TipA e Gluten Freak: qualità e ricerca nel cibo

Forse non tutti sanno che…a Milano, in zona Gorla, sul Naviglio della Martesana, ed esattamente in via Dolomiti 1, c’è TipA. Cos’è?

Tipografia Alimentare – TipA nasce dall’idea che la scelta del cibo sia un gesto consapevole e importante, che bisogna compiere con cura non accontentandosi di quello che capita.

Si definisce come Food Hub perché consente la connessione diretta tra produttore e consumatore.

Chiude la sua cucina la sera: scelta coraggiosa e originale di per sé (e anche per questo ci piace).

 

Come se non bastasse il 5 maggio TipA ospita Gluten Freak, una Bakery pop-up (come i libri per bambini) che, a spot, porta in giro per Milano croissant, pain au chocolat, grilled cheese sandwich e altri lievitati inediti qui da noi, perché vicini a una sensibilità più internazionale, e di qualità (oltre che frutto di studi approfonditi). Un progetto di Paolo Minguzzi e Laura Lazzaroni che, a nostro parere, si sposa perfettamente con la filosofia di TipA.

 

È proprio per questo che ve li presentiamo in contemporanea. I punti in comune sono tanti, cuochi e giornalisti che si mescolano, passione e ricerca, qualità e originalità che si uniscono.

Per saperne di più:

www.gamberorosso.it/notizie/gluten-freak-la-bakery-pop-up-a-milano/

(ma esiste anche una pagina su instagram)

https://www.tipografiaalimentare.it/

…ma la cosa migliore è andarci!

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